綜合討論
瀏覽 : 40539

[其他] HTC10逛北海道天都山流冰館和展望台

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-9-15 19:27

HTC 10的拍照真的還是很厲害!!
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-9-15 19:29

感謝板大分享這麼多旅遊美景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-9-15 19:35

哇哇哇~~~~~好可愛阿~~~~~
謝謝分享!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-9-15 19:35

流冰天使好可愛喔~ 第一次看到這種小生物~ 感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-15 19:36

HTC全景照就是讚!將寬闊感展示的好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-9-15 19:38

能清楚拍下動來動去的流冰天使,htc 10 實在不錯,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-9-15 19:41

很棒的旅程,冰淇淋看起來透心涼呢!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-15 19:46

謝謝大大分享的北海道之旅.........................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-9-15 19:46

好美喔!
水族館原來充滿這麼多驚奇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-15 19:48

流氷の妖精 Clione 這種生物真的很特別 如果現場看一定非常感動
感謝分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應