綜合討論
瀏覽 : 39413

[其他] HTC10逛北海道天都山流冰館和展望台

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2017-9-15 18:12

流冰天使這個動物是我第一次知道有這種生物,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-9-15 18:12

北海道蠻適合自助旅行的, 很漂亮, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-9-15 18:17

這支HTC 10在厲害啊!!
感謝大大分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-9-15 18:17

好山好水好景致,感謝分享,我常常也是很久很久才開始動手整理照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2017-9-15 18:17

真想出國 感覺很好玩

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-15 18:20

很羨慕上郵輪去玩的人,謝謝分享                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-9-15 18:21

好漂亮,沒看過的海洋生物及好吃的冰淇淋,感謝分享

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-9-15 18:22

htc10拍起來好漂亮喔,而且還超清晰的,是用內建軟體拍的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-9-15 18:25

北海道耶
有機會一定要去一下
聽說桃園這裡也要開水族館了
到時候又有好地方去了
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-9-15 18:27

北海道海生館很漂亮呢,如果有人帶U11,U Ultra和U play的話,就更好了。

檢舉 回應