哈拉閒聊
瀏覽 : 87446

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-10-18 12:49

感謝大大分享!

也去過一次金門 真的不錯

XDXD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-10-18 12:54

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-10-18 12:54

感謝分享,有天也希望能安排金門遊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-10-18 12:55

好精彩唷!戰地風光加上戰地美食,別是一番風味 !

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-10-18 12:56

感覺好古老街道.真是美好景象.金門真是好棒棒.真想去玩一下 ~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-10-18 12:57

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-10-18 12:57

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-10-18 13:00

近距離看到大陸的確蠻特別的,哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-10-18 13:00

大大拍得很用心,
感謝大大的分享,
拍得很清楚,
HTC U11真是一支好手機!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-10-18 13:02

光是看到海鮮的部分,就讓人胃口大開了,謝謝大大的熱心分享好文~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應