哈拉閒聊
瀏覽 : 85948

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-10-18 11:46

這讓我回想到當初抽籤的時候那手抖的跟什麼一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-18 11:47

外島讓我想到當兵...........                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-18 11:48

金門馬祖以前是當兵人的痛,深怕抽到金馬獎,隨著兩岸關係的變化,搖身一變成為觀光聖地,真是今非昔比。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-10-18 11:50

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-10-18 11:51

好棒的地方,這種天氣去那邊玩好像還不錯耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-10-18 11:52

好棒的地方,這種天氣去那邊玩好像還不錯耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-10-18 11:54

在海島上就是會有一種悠閒的氣息,讓人不自覺的放鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-10-18 11:54

一直想去金門看看

看的妳的分享,忍不住了

要趕快安排時間囉!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-10-18 11:55

好棒的金門行阿 !!!有美景還有美食!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-10-18 11:55

很悠閑的旅行                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應