綜合討論
瀏覽 : 43343

[教程] 用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-3-6 09:12

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-3-6 09:20

U12+拍著功力一流.....................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-3-6 09:21

雖然失敗率高

但拍出來的照片很有效果

感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2019-3-6 09:22

太強了, 這真的要花很多時間, 連拍成功率才會增加

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-3-6 09:23

厲害啊,謝謝大大的分享                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-3-6 09:27

哇靠,手機也可以拍成這樣,應該拍很久,要很有耐心吧XDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2019-3-6 09:29

挖拍的真棒耶謝謝大大的分享!!! 讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2019-3-6 09:31

謝謝版大的分享,感覺拍了很多張

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2019-3-6 09:33

好棒喔 好療育的感覺

謝謝大大分享      

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-3-6 09:34

謝謝大大的分享!!                                                                                                                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應