哈拉閒聊
瀏覽 : 60783

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-16 10:48

感謝大大的~墾丁遊記來分享,民宿超捧的!價格還蠻親民的!適合一大家人的住宿選擇!也恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-5-16 10:49

天熱 就是想玩水 小朋友開心就好 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-16 10:50

很棒的行程,謝謝分享...................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-5-16 10:50

那是民宿嗎?蠻漂亮的                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-16 10:51

墾丁  好久沒去走了               

變得只有比貴 還好風景依舊^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-5-16 10:51

喜歡這間民宿給人的感覺,滿舒適自在的。海生館感覺是到屏東必備的行程。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-5-16 10:51

墾丁實在被老鼠屎搞臭了,不過可以讓土地休息一下也不錯,我也很喜歡墾丁那種夏天的感受,這房一晚2800便宜呀

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-5-16 10:53

這個民宿也太讚了吧,可以去看看         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-16 10:53

雖然墾丁被一些不好的業者黑成這樣,可是其實還是很好玩的,推推~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2018-5-16 10:56

原來墾丁除了墾丁大街之外,還有很多不錯的點~~

檢舉 回應