哈拉閒聊
瀏覽 : 56699

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-10-4 10:58

好多網美景點一天跑完也厲害。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-10-4 10:58

U12+把基隆拍的真美呀  買這支就對啦  有眼光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-10-4 10:59

THANKS FOR SHARING SUCH PRETTY PIX FOR US...

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-10-4 10:59

好棒的旅程喔,都是很棒的地點耶,那個全家也太棒的啦!!改天去走走要順路去,讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-4 11:00

謝謝分享 - HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記,HTC U12+ 好手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-10-4 11:00

祈堂老街以前都不知道這裡,趁著新聞說這裡變了樣,真的嚇一跳.........不知道那個天兵搞得?

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-10-4 11:01

大大的行程不是普通的滿耶~ 超厲害的啦~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-4 11:03

貓咪的厭世樣
還真讓人想笑
還有無臉男!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-10-4 11:05

機車一日遊艇有趣,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-10-4 11:06

很精彩的 HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記,謝謝分享!

檢舉 回應