哈拉閒聊
瀏覽 : 56754

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 11:13

chunping 發表於 2018-10-4 08:54
從台北騎到基隆來回,還跑去那麼多地方,防曬要做好,不然天氣那麼好會變曬成小黑人
...

謝謝大大的提醒,但當天我整個睡眠不足,確實沒認真去做防曬動作,也還好最近天氣準備進入秋季,太陽看似很大,但曬起來很溫暖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-10-4 11:13

哇!好多行程,趕在一天內走完也太強大了,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-10-4 11:15

機車一日遊艇有趣 謝謝分享趴趴走基隆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-10-4 11:18

猴硐貓村真的是一個很有趣的地方~
貓奴們必訪XD
另外這篇好幾個點我都還沒去過耶,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 11:18

garysu 發表於 2018-10-4 08:54
看完之後有點開心但有點累..哈哈

哈哈,大大心動想衝一趟了嗎?確實騎車的人會超累

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-10-4 11:19

HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記分享的太棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-10-4 11:19

好厲害,貓的細節都拍的好清楚           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 11:20

kueiliang 發表於 2018-10-4 08:56
謝謝大大分享 不過一天騎機車騎那麼多地方還真厲害

多個景點卻也壓縮每個景點待的時間,其實我原本景點更多,我很貪心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-10-4 11:20

真的拍得很好喔,那些地方我都去過,好懷念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-10-4 11:21

拍的不錯,照片都很漂亮                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應