哈拉閒聊
瀏覽 : 59996

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-5-16 10:27

忙於工作,墾丁很久沒去,滿懷念的,找時間去玩玩,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-5-16 10:30

很棒的民宿,謝謝推薦。
六堆文化園區很適合小孩子玩呢!園區佔地很廣~過年的時候帶去,可以玩很久~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-5-16 10:31

墾丁好地方,謝謝你的分享。加4分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-5-16 10:32

去墾丁大街沒什麼意思,介紹去後壁湖核三廠出水口可以看到整個南灣風景,海灘也比南灣乾淨多了,這個點比較少人知道,下次可以去看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-16 10:33

趁著孩子還小到處走走很不錯,孩子長大後要在一起拍照就難多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-5-16 10:33

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252018-5-16 10:34

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~      

...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-16 10:35

親子民宿感覺很優秀欸!而且價格也不貴!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-5-16 10:36

墾丁~好久好久以前的故事囉~不知道是否已經改善亂象!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-5-16 10:37

這是不一樣的墾丁,

這個行程還真是不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應