哈拉閒聊
瀏覽 : 56519

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-4 09:35

大大太猛了,一日遊竟然去那麼多地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 09:36

Jimy 發表於 2018-10-4 08:46
貓咪拍的好清晰,景深也很自然漂亮~~

除了貓咪整個很厭世不會亂動,再來就是靠手機的功力,我想大大如果去拍也會很清晰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-10-4 09:36

利害騎車一日遊
感謝大大用心分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 09:37

藍開水 發表於 2018-10-4 08:46
只能說,樓主體力真好 這樣跑我可能沒辦法

哈哈,其實我只是被載,如果我自己騎,我想我體力也不怎麼行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-10-4 09:37

超充實的一天,感謝您的分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-10-4 09:37

Wow very very nice photos and day trip Plus your friend is really a good friend

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-10-4 09:37

拍得真好,

感謝大大的分享~

HTC U 12+真是一支好手機!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-10-4 09:38

跑這麼多地方,太厲害了,貓咪也很可愛!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 09:39

米米粒 發表於 2018-10-4 08:47
好滿的行程啊!

中間還要搶五月天的票 辛苦了

對呀!深為五迷再怎麼塞車也一定要搶看看,雖然在山上整個是賭看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-4 09:39

哇好可愛的喵星人噢~~~~                                                           

檢舉 回應