綜合討論
瀏覽 : 143183

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-6-4 13:07

每一張都很美,後面幾張的火花飄的很漂亮!
感謝分享~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-6-4 13:07

拍得好美啊,星期一看美照讓忙碌的一天開心一點。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-4 13:08

蔡大拍的真好,u11在你手上真的不輸單眼相機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-6-4 13:08

真的是有夠專業~~謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-6-4 13:09

真的很專業                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-4 13:09

謝謝分享作品 專業模式下的U11拍出來的照片真的太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-4 13:14

原來有這麼美的地方,拍攝的真的很專業,鳳凰花開下可以裝下各式不同南北往返的火車,真的可以玩得很盡興。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-4 13:16

好漂亮的照片喔!
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-4 13:16

還在U11  快點去買U12+啦 好一百倍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-6-4 13:18

樓主真的太厲害了
每張的構圖、光影都是上乘
可以寫個教程分享嗎?

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應