哈拉閒聊
瀏覽 : 67985

[分享] 10在有夠近

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-4-12 18:09

感謝大大的無私分享

好久沒去動物園了

有空再去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-4-12 18:10

之前有去住過一晚,真的是很特別,尤其是一走進步道就能聞到野生的味道。謝謝大大分享美麗的照片~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102017-4-12 18:12

長頸鹿太可愛惹
一直計劃想去還沒成行
看完更想找時間衝去了

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-4-12 18:13

嗯..  
真的很近...
可以再靠過來一點
很漂喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-4-12 18:13

看動物以為是國外
但看房子就猜是國內

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-4-12 18:13

你家寶貝一定很快樂, 可以與小動物這樣接近, 想必他們晚上一定睡不著覺吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-12 18:14

真的10在有夠近!!!感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-4-12 18:14

記得以前去六福村野生動物區的時候,那邊味道真的很重,看來飯店裡有特別處理

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-4-12 18:14

房價一晚不知道多少?,有機會帶小朋友去,謝謝分享                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-4-12 18:15

六福村是年幼最嚮往的選擇,好久没去了,是跟動物近距離互動的遊樂的場所,感謝大大的分享

檢舉 回應