哈拉閒聊
瀏覽 : 62728

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-6-15 12:52

夏天去高美濕地一定要夕陽的時候去啊,

不然會熱昏!

謝謝分享照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-6-15 12:52

HTC U11的拍照還是很夠用!!
依舊強大啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-6-15 12:54

好棒的海鮮.還有好美風景.人山人海~                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-6-15 12:54

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-15 12:54

感謝大大分享 濕地的夕陽拍得很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-6-15 12:55

多謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-6-15 12:56

蚵仔、魚下巴、鹽烤蝦肉,這幾張照片真的很吸引人(口水)
夕陽也拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-6-15 12:56

謝謝分享《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-15 12:56

謝謝樓主分享~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-6-15 12:57

很棒的地方
不過人也多的太誇張了吧
而且大家時間到還不走....有點糟糕

檢舉 回應