綜合討論
瀏覽 : 83693

[分享] 幻影特效 M9讓照片動起來!!

一般用戶

等級1

路過旅人

TommyLai2015-4-30 16:30

效果不錯,趕緊拿起我的M9玩玩~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carylee11222015-4-30 16:43

用M9拍起來感覺得食物特別好吃~~看了我都想再換一隻M9來用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-4-30 16:46

真的肚子餓了 看起來真是可口 阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

emily6616262015-4-30 16:47

阿~~~~每每的影片和照片讓每一道菜看起來都超美味的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-4-30 16:49

看起來好好吃ㄛ我的天ㄚ!!!

剛剛相片集開放了更新好像也有這個功能了 等等一定要來玩玩看)

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milky2015-4-30 16:52

我也餓了,不過有些動畫感覺還是有一點假,期望下次可以客制動話,在眼角加閃動的星芒之類的XDD
不過更希望的是如果我的M7也有這個功能多好~

我是一顆菜~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milky2015-4-30 16:53

Milky 發表於 2015-4-30 16:52
我也餓了,不過有些動畫感覺還是有一點假,期望下次可以客制動話,在眼角加閃動的星芒之類的XDD
不過更希望 ...

我也餓了,不過有些動畫感覺還是有一點假,期望下次可以客制動畫,在眼角加閃動的星芒之類的XDD
不過更希望 ...

我是一顆菜~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-30 16:54

肚子餓了起來                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2015-4-30 16:55

拍的好讚丫.有拍出食物的汁多味美.又有特效功能,很讚哦!

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-30 16:57

這菜拍的很棒看起來非常美味
流口水了!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應