綜合討論
瀏覽 : 33933

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚揚2015-1-18 01:09

我要報名《HTC FUN假趣》,參加______(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因我用了人生中第一隻的智慧型手機蝴蝶機所拍出來的美好風景
希望繼續用最好的手機拍出最美的風景

本文章最後由( 陳尚揚 )於 2015-1-18 01:21 編輯

Yue
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-1-18 12:36

我要報名《HTC FUN假趣》,參加____台北___(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我最愛HTC了

自栽玫瑰

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2015-1-18 19:57

我要報名《HTC FUN假趣》,參加1月25日高雄(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為拍出父子一起在放假時優閒的樣子,就是完美的HTC FUN假趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2015-1-19 00:33

我要報名《HTC FUN假趣》,參加__1/24台中__(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為有了816我世界就變成彩色的>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-1-19 07:22

我要報名《HTC FUN假趣》,參加1/24(台中場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為想要每次旅遊都能拍出美照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric張2015-1-19 14:19

我要報名《HTC FUN假趣》,參加1月25日高雄場,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為用HTC來精采我的生活,和眼界。很多事現在不做,不會怎樣。但是,做了很不一樣。

本文章最後由( eric張 )於 2015-1-19 14:20 編輯

有些事,現在不做不會怎樣
但是,做了會很不一樣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-19 19:42

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加 1月24日(六)【台北】中區網友 (場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為UP相機拍照無敵敵敵阿」

本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-1-19 19:45 編輯

本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-1-19 19:55 編輯

本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-1-19 19:57 編輯

本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-1-19 19:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-1-19 20:44

我要報名《HTC FUN假趣》,參加1/25高雄場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為最繽紛的瞬間我抓住了,花花世界盡收眼底。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lee2015-1-20 09:14

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加1/25高雄場,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我要隨時抓住瞬間的美好」

HTC手機可以幫我隨時拍攝美麗的evian水瓶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-1-20 15:07

真的好想參加喔~可是時間上無法抽出時間.只有在這祝 各位玩的開心 愉悅!
!

本文章最後由( 呂東原 )於 2015-1-21 00:11 編輯

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應