綜合討論
瀏覽 : 87830

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-1-22 16:08

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
站長大大們  我想要HTC  
像昨天(01/21)一樣每個人H幣免費大放送5000的H幣...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZsandaX2015-1-22 16:09

歐歐 我的手機維修好了,剛收到簡訊,就感心耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2015-1-22 16:09

Re: <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!
慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:_HTC  RE喔!
_____

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-1-22 16:10

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:希望論壇健健康康,頭好壯壯,h幣不要再"爆衝"啦!!!
期待六月的"抓週"!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

emily6616262015-1-22 16:11

我想要很多很多的h幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多小多2015-1-22 16:11

站長大大們  我想要HTC  RE紅包禮ㄟ...

雨過會天晴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-22 16:11

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:給我M9!其餘免談!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-22 16:13

我要M7升級到sense 7!!!

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-22 16:14

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC 有您真好 恭喜論壇半年慶 祝 新年快樂 紅包滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2015-1-22 16:14

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:感謝htc有個論壇可以讓大家互相學習,然後我要紅包,哈哈

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應