綜合討論
瀏覽 : 88174

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-1-22 16:14

參加參加參加參加參加參加!關注關注!接任務~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-22 16:17

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:回憶無價!!!謝謝HTC論壇 如今從HTC使用者 蛻變成HTC愛好者 未來還有好多好多慶祝活動

PS:忘記接任務....那就再來一次吧 SORRY.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2015-1-22 16:18

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要大紅包~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-1-22 16:20

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我想要rerererererererererererere

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-1-22 16:21

能和大家在htc論壇一同聊天很開心~
然後我也想要紅包!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-22 16:21

慶祝HTC論壇半年慶 我想大聲說~~~~

超喜歡HTC論壇的

尤其假趣超級好玩~~

耶耶耶耶耶耶耶耶

最後想說

愛HTC~~~~~~~~~~~~~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-1-22 16:22

我愛HTC,產品銷售能一飛衝天天天
也別忘了附贈h幣大紅包大方送!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skyhit2015-1-22 16:22

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說: 服務與業績今年比去年更好...xd

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-1-22 16:23

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC讚!!!
期待你們能越來越好!!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-22 16:23

我愛HTC論壇!!! 我愛HTC !!! =>這樣回會太狗腿了嗎?? XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應