綜合討論
瀏覽 : 88180

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-1-22 16:24

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我愛HTC,更愛HTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-22 16:26

每支HTC手機就像是一塊一塊木板條
而HTC論壇就像是桶箍
將所有分散的HTC迷箍起來也摳進來

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-22 16:28

預祝M9 / Desire 826 大熱賣!!!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-1-22 16:30

HTC真是太讚了呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Anson2015-1-22 16:31

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說

謝謝大家的經驗交流,謝謝站長及所有團隊的辛苦付出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-1-22 16:33

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC讓我們享受到手機的人性化一面,讓我們與HTC一起成長茁壯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-1-22 16:33

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:__HTC要繼續努力下去喔~~~我會一直支持的!!!__

阿~~~好想要背包喔XD

祝大家新年快樂^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-1-22 16:34

我愛HTC, h幣紅包繼續發發發發發!!!

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-1-22 16:34

哇賽,這次任務一連串,獎勵也一連串,真是太棒了~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人