綜合討論
瀏覽 : 81674

[公告] HTC活動超好玩!來看HTC FUN假趣心得大總匯!(新增至2015 七月)

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2015-3-23 21:06

[公告] HTC活動超好玩!來看HTC FUN假趣心得大總匯!(新增至2015 1月)

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-3-25 10:57

這麼多人去參加喔!!要上班不能參與
希望下次可以多舉辦一些這樣的活動唷!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-6-29 01:01

原來已經辦過這麼多有趣的活動啦!!HTC論壇越來愈有趣囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-30 17:21

<p>

超級帥氣的東尼大大

5月
159《HTC  FUN假趣》時尚造型趴 - E9+時尚

可以要求正名嗎  @@''

是0159

不要用手寫 @@ 本文章最後由( 0159 )於 2015-6-30 17:41 編輯

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-7 20:22

東尼心得文寫好請問要貼到哪裡去?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-23 16:38

好多精彩活動的心得文啊!看不完..            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-23 16:41

唉唷~
六月份放上人家的相片好害羞喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

测试2016-1-15 23:16

活动超丰富的。。。。。文章长度多少啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-9 08:46

覺得好棒喔,真是太晚發現這裡了,好歡樂的感覺

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 15:16

HTC FUN假趣活動全看起來都好好玩啊!!                        

本文章最後由( 春捲 )於 2016-3-1 15:18 編輯

檢舉 回應