綜合討論
瀏覽 : 148705

[公告] 無限期刊登:請大家勇於推舉精華文!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-2 21:23

以上全更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-2 21:27

我是東尼 發表於 2014-11-2 21:19
因為內文的討論部分喔!

那一篇裏有我與Jovi大第一次的論戰,討論記憶卡的支援格式與測試,也因不打不相識,後來也就聊開了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-2 22:48

陳誠誼 發表於 2014-11-2 21:27
那一篇裏有我與Jovi大第一次的論戰,討論記憶卡的支援格式與測試,也因不打不相識,後來也就聊開了。
...

哈,把我們的秘密講出來了。                    .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 02:36

Jovi 發表於 2014-11-2 22:48
哈,把我們的秘密講出來了。                    .

沒關係啦!那已經是歷史檔案了啊,互相討論才會進步不是嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 08:29

東尼大,雖然我很少在推薦文章,包括自已的,現在這篇Gmail 5.0 ,功能全面升級,我相信對大家是有許多幫助的,裏面我有另行解說。它支援多帳戶切換,不需另外裝app,就可以直接在Gmail app中做處理,並且以顏色來做識別,並可直接編輯寄信。因為官方Play商店尚未上架,所PO的下載點是Goog|e官方。企業用戶亦可下載,需另外再下載Echange。
https://community.htc.com/tw/cha ... ;hash=Nys3#pid81287

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-3 10:42

陳誠誼 發表於 2014-11-3 08:29
東尼大,雖然我很少在推薦文章,包括自已的,現在這篇Gmail 5.0 ,功能全面升級,我相信對大家是有許多幫助 ...

已更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-11-3 13:08

我覺得「女人我最大-RE隨手拍介紹HD版」寫得真是好!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6988

站長大大快來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-3 15:43

我覺得「不要再看其他動物了,來看狗吧」寫得真是好!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6588

大大來看看

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-11-3 15:45

《HTC FUN假趣》HTC Eye(愛)創新 高雄體驗會

我覺得這篇寫的很不錯,希望站長大大來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-3 16:49

我覺得這兩篇不錯

有人這樣跟心儀女生偷親的嗎??

高亮度兩用LED手電筒開箱

請站長大大來看看喔~~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應