綜合討論
瀏覽 : 150324

[公告] 無限期刊登:請大家勇於推舉精華文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-4 16:01

我是東尼 發表於 2014-10-16 18:47
範例:

我覺得「某篇標題」寫得真是好!

推薦有media link hd需求的人可以看這篇(真不好意思自我推薦),
不過, 好奇的是... 專賣店說Push2TV慢慢地要取代htc media link hd?
不知是真是假? 問問站方比較正確
Push2TV(類似HTC media link HD)的分享文

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-6 08:18

JustinChen 發表於 2014-11-4 16:01
推薦有media link hd需求的人可以看這篇(真不好意思自我推薦),
不過, 好奇的是... 專賣店說Push2TV慢慢 ...

以上已更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2014-11-6 09:35

推薦每一篇,好文大家共賞要怎麼推薦呢???

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-6 10:54

我覺得
我終於親眼見到820、EYE了

HTC Desire Eye、820 與 Nexus 9 台灣上市資訊看此

我在17個夏天現場!!!現場直擊

這三篇寫的不錯

站長大大快來看!

本文章最後由( jacky310 )於 2014-11-6 10:59 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-7 09:09

東尼大快來看看這篇,寫得太好了!!~( ̄▽ ̄)~*

《HTC FUN假趣》就是EYE-----HTC!!!!!
https://community.htc.com/tw/cha ... a=Array%3D#pid87132

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-7 09:14

POWER919 發表於 2014-11-7 09:09
東尼大快來看看這篇,寫得太好了!!~( ̄▽ ̄)~*

《HTC FUN假趣》就是EYE-----HTC!!!!!

以上已更新~謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-11-7 09:20

有這種獎勵真的是太讚囉
感謝站大的義舉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2014-11-7 10:03

感性的好文推薦~

八個半月大,兒子的第一個HTC
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7337&extra=page%3D1

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-7 10:13

五年級 發表於 2014-11-7 10:03
感性的好文推薦~

八個半月大,兒子的第一個HTC

太可愛了,害我怒推文!已更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 13:38

我用HTC手機拍照好長一段時間了
目前已辦過約25場手機攝影分享會及三次手機攝影展.

透過朋友介紹才知道HTC有論壇. 並辦很多精彩活動. 希望日後多參與.
分享我第一張照片. 是最近用816拍的.
朋友都說我的作品有溫度.有故事. 希望版主也會喜歡!

作品名: 你是我手心的太陽

更多作品請至 花見小路 手機攝影https://www.facebook.com/FantasyLU

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應