綜合討論
瀏覽 : 47982

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-24 23:05

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9月21日北區(場次)

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LEO07282014-9-24 23:09

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9月21日北區(場次)

U12 雙鏡頭期待中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoqoqsc19912014-9-25 20:38

Zoe真的很方便紀錄生活的每一刻,也能方便變成照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-25 22:48

我要報名《HTCFUN假趣》,參加 南區 (場次)!!!
小編可以在給我一次機會嗎???現在希望參加~~還來得及嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-25 22:51

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9月27日南區場次

超級期待~~~

小編現在還可以再報名參加嗎?  現在把事情都排開了~~~所以有空!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2014-9-25 23:22

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9/28(日)中區《苗栗輕旅行》

不知道現在還來不來得及報名!!!!!
超想去的
啦~ 啦~ 啦~ 啦~ 啦~ 啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-25 23:28

我突然可以參加

【南區】
時間:9月27日(六),9:00-18:00(8:30高雄火車站集合出發)

那可以報名嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳梨范特西2014-9-25 23:45

「我要報名《HTCFUN假趣》,參加9/21() 北區《新竹輕旅行》」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳梨范特西2014-9-25 23:50

「我要報名《HTCFUN假趣》,參加9/27()南區《台南輕旅行》場次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry06032014-9-26 00:23

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9月27日南區場次

檢舉 回應