產品討論
瀏覽 : 63485

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-4-24 16:47

能把螢火蟲捕捉到照片中,10在非常厲害呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-4-24 16:49

哇哇  怎麼能拍的這麼棒!  看到流動的螢火蟲好感動呀!  謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-4-24 16:50

天哪 長曝光的照片好美,回覆的照片也是

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-4-24 16:51

Jovi 發表於 2017-4-24 16:01
現在任務變成秘密,還真是不習慣,呵。

如果各位版友有好的點或是拍攝技巧,在歡迎交流哦。

桐花公園裡也有....要去嗎??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-4-24 16:52

拍得很好啊!~                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-4-24 16:52

拍得真棒~~感謝分享螢火蟲的拍法教學

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-4-24 16:52

謝謝你分享                            ..                                         

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-4-24 16:53

謝謝大大的教學,HTC 10在太強大了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-4-24 16:54

哈哈~周末原本有心動去看螢火蟲
結果氣候不佳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-4-24 16:54

JOVI大真的太強了
尤其是疊圖
根本就不像是夜晚拍的
讚一個

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應