產品討論
瀏覽 : 64015

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-4-24 17:17

謝謝大大分享

讚讚讚

10在很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-4-24 17:19

小弟比較喜歡GIF的感覺,疊圖看起來怪怪的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-4-24 17:20

想當年大學新生營就有看到許多螢火蟲~~
不過那個年代 沒有手機也就算了~~
即便是用一般底片相機根本也拍不出個甚麼~~~
現在螢火蟲少了  有好手機相機 要把握還有螢火蟲的時光阿!
謝謝喬飛大的分享!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-4-24 17:20

專業拍法,但是也需要強大拍照的HTC旗艦手機!
HTC 拍照真的就是簡單又比較強!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-4-24 17:20

小時侯也都有一堆可以看,也還可以抓
現在要看到真的是要碰運氣了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-4-24 17:22

這幾年螢火蟲的復育蠻成功的,很多地方又可發現他的蹤跡,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-4-24 17:22

好漂亮,看起還很像火花
聽說螢火蟲復育成功,希望這漂亮生物不要絕跡

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-4-24 17:25

10好好喔!!可以16秒!!
反觀我的蝴蝶2~
輕輕地嘆了一口氣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵小魚2017-4-24 17:27

這拍起來的效果不錯~
好美喔~ 有機會我來拿 U U 試試看~ 還沒試過把它當專業相機用呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-4-24 17:29

原來使用軟體,把好幾張同一景物的螢火蟲合成起來,
這招不錯!

檢舉 回應