產品討論
瀏覽 : 62577

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-4-24 16:15

感謝大大的分享
    10在研究螢火蟲怎麼拍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-4-24 16:17

蠻特別的,我記得之前國外節目有提到,拍昆蟲要用高速攝影機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-4-24 16:21

厲害 ~ 拍出不錯照片 .真是謝謝分享~~~~~                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-4-24 16:22

漂亮 感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-24 16:22

滿棒的教學,宏達電的旗艦機,可以用這種方式強調相機在低光源也能拍得很厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-4-24 16:23

哇是螢火蟲ㄟ

這樣也拍得起來喔

讚~
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-4-24 16:25

因該是要出去走走..看到這麼多大大分享 ..出門去看看大自然~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-4-24 16:27

版主實在太優秀了,把多張照面合起來看就顯得螢火蟲很多了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-4-24 16:28

10在好機
10在好景
10在漂亮螢火蟲
看就好  不要抓
留下美好

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-4-24 16:29

感謝版主分享,果然是螢火蟲的季節,我也好想去看阿

檢舉 回應