產品討論
瀏覽 : 62576

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-24 16:29

厲害,現在越來越多人研究用HTC 10拍螢火蟲了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-4-24 16:29

置身於其中~會不會有一種夢幻的情境~趯躍於眼前呢?

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

翔愛力2017-4-24 16:29

Joelin大大一起到新北市土城區青雲路的底端

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2017-4-24 16:30

高手高手高高手....
望塵莫及的拍攝技術

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-4-24 16:30

就一直同一定點連續拍個好幾張 (後面會用到)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-24 16:30

原來簡單的疊圖就可以把照片合成的這麼有效果~感謝大大的教學分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-4-24 16:30

一直調高ISO會很暗沒辦法拍不下來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-4-24 16:31

10在有夠精彩,我在等HTC10降價要來入手了,他的拍照功能真的不同凡響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-4-24 16:31

螢火蟲最近好多新聞都有在報導,
謝謝大大分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-4-24 16:32

感謝大大的分享~~~~~~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應