綜合討論
瀏覽 : 46422

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-10-4 15:26

良好的傳統深厚的底蘊,值得被保存!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-10-4 15:28

祭孔活動平常時很少見

樓主剛好有遇到這麼難得的活動

也可以順便幫小朋友上一課

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-10-4 15:41

感謝大大的分享    很有意義的活動                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-4 15:43

感謝大大的分享
恭喜大大上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-10-4 15:44

謝謝大大拍到這麼多好看的照片                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-10-4 15:52

謝謝大大的分享,照片拍的非常漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-10-4 15:53

各位論壇好友們 中秋節快樂喔            

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-10-4 15:53

第8張照片捕捉到小朋友打呵欠的過程,小朋友累了 哈哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-10-4 15:55

謝謝大大分享 第一次看到桃園的孔廟

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-10-4 15:56

祭典好像有些隨性, 記憶中應該著正式服裝跳八佾舞表尊師重道...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應