綜合討論
瀏覽 : 47781

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-10-3 15:35

第一是見到真的很好                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-10-3 15:35

10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)<===感謝分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-10-3 15:36

原來Jovi大對於傳統的習俗也是很感興趣的
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-3 15:36

興誠 發表於 2017-10-3 15:35
我也從來沒參加過任何教師節的活動阿

我, 這還是第一次看見!!  很像在拍電影 ~                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-10-3 15:37

拍的很清楚啊 , 10 的拍照能力真的很棒 , 很有意義的活動 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-10-3 15:37

想起以前考高中時
還會全班帶去孔廟拜拜
希望可以考上好高中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-10-3 15:38

多謝喬飛大的分享~~  看你分享就不用跑一趟了  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-10-3 15:39

當學生就是不用讀書就是最大的快樂吧                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2017-10-3 15:39

教師節就是要參觀孔廟

住老師們教師節快樂

感謝樓主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-10-3 15:39

還有一個地方就是虎頭山環保公園
那裏可以看夜景也可以走一走
孔廟好久沒去了!!
當初去的是因為領養一隻剛生出來的流浪狗!!
現在的狗狗已經快四年了...哈哈!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應