哈拉閒聊
瀏覽 : 45941

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-12-13 18:54

好漂亮唷!!
感謝分享喔!!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2018-12-13 18:55

越南胡志明市過耶誕節的氣氛很濃。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-12-13 18:56

越南最近好夯喔

好多人旅遊都去越南

照片拍的真美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-12-13 18:56

街道好乾淨~
有點意外,不知是因為特別的區域還是這是越南的真實樣子。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-12-13 18:57

聖誕節氣息越來越近了...........................................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-12-13 18:58

照片都拍得好讚啊!! 感謝大大分享那麼多的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-12-13 18:59

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-12-13 18:59

很漂亮                                                                                   

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好有氣氛的耶誕節喔!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-12-13 19:01

謝謝分享越南胡志明市的聖誕街景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應