哈拉閒聊
瀏覽 : 88970

[分享] 中壢莒光公園~賞櫻去

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-3-19 10:20

好漂亮的櫻花~真是賞櫻的好地方~感謝分享喔

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-3-19 10:23

現在很多地方都有櫻花,只是沒有那麼密集盛開~~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2017-3-19 10:30

在平地能看到這麼多櫻花也算是好去處

不然去山上都好遠

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dolphin~2017-3-19 10:58

真的超漂亮的~感謝分享這麼漂亮的櫻花 ~

我喜歡跑步.喜歡美食.喜歡旅遊.喜歡海.喜歡自由...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902017-3-19 11:20

好漂亮的櫻花喔><,在台灣還可以看到這麼美麗的花真不錯

大愛動漫,刷機可以來找我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2017-3-19 11:25

超美麗的                                                                                             

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-3-19 11:40

好美的櫻花~
想起念大學的時候,都會去陽明山賞花
真是漂亮....
謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-3-19 11:49

櫻花真的好漂亮啊~
如果住在這附近,
不用人擠人也可以賞櫻,很愜意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-19 13:07

哇 好漂亮哦好喜歡這種感覺哦 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-3-19 13:08