產品討論
瀏覽 : 74808

[分享] 【HTC U11+ 18:9取景比較】與16:9、4:3哪裡不同?圖賞集

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-12-22 08:03

我最喜歡  場景五  秋天的楓葉    4:3    保留了照片的完整性    而且比例適中該有的畫面都進來了           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-12-22 08:04

場景一:湖面倒影 4:3

照片看的比較不會有壓迫感~除房屋樹木與湖面的倒影更完整 藍天也可以看清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-12-22 08:20

比較喜歡場景一:湖面倒影,這張照片我最喜歡16:9的呈現。
覺得這樣的比例看起來最舒服,也都能整體呈現出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-12-22 08:28

我最喜歡>場景一:湖面倒影16:9的畫面。

原因: 倒影非常的夢幻,就像是時常做夢去
到的一個地方,識曾相似,19:9的比例是我

個人最喜翻的模式,謝謝!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-22 08:33

我喜歡場景一:湖面倒影配18:9的畫面,
因為18:9的畫面呈現是狹長型的,
感覺面側帶的比較開,照片看起來延伸感比較突出!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2017-12-22 08:47

我比較喜歡場景三:城市雕塑18:9,整個畫面緊湊的顯現,有種一手掌控天下的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2017-12-22 09:00

喜歡場景一18:9湖面倒影,4:3比例感覺湖面過多了,18:9則是天空與中間建築與樹木及湖面看來較對稱!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-22 09:19

我喜歡湖面倒映的那張吧 , 整個構圖滿完整的 , 而且視野也夠大 , 感覺看起來比較舒服 , 喜歡一張圖片看到比較多東西。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-22 09:24

我最愛那張屋簷照片 看起來差別不少 原來取景比較之後可以差異如此之大 屋簷因為比例關係感覺起來更立體 視覺效果也更豐富了 這原來只有htc u11才有 謝謝番茄的教學啦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-12-22 09:24

我喜歡場景一:對我來說~照片長寬比例剛好,但偶爾也是會切換到16:9,還是會斟酌當下的感覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應