產品討論
瀏覽 : 55362

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-6-18 09:11

推~超高cp值~                                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-6-18 09:21

我也很喜歡 Desire 系列的手機,高 CP 值的國民機,滿足喜歡亂拍的我

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy35392015-6-18 09:35

超值的中階手機 又挾帶的htc品牌 難怪賣的很好

Roy3539
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-18 09:37

Desire 系列呀
就是讓人有一種CP值爆表的感覺
色彩繽紛有活力
我就是勸敗我老婆買一隻 Desire Eye
她到目前為止非常滿意呢!^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-6-18 10:03

HTC又推出CP值爆表的好手機,想必又是熱銷的手機,HTC加油....................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 10:04

畢業季來臨了,剛好家中有高中畢業的學子,可以將CP值高,外性亮麗,拍照功能優豆,價格蠻到位的HTC Desire 820s dual sim或8系列,搭配給學子使用。接下來88節也接著到來,當孝親機或是自用也是不錯的選擇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-6-18 10:51

這隻看起來CP值高
錢鏡頭用UP超棒
隱藏式的雙喇叭也美觀
要是再用金屬機殼就完美了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-18 11:04

螢幕大
送給長輩或是給小孩都很適合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-6-18 11:21

HTC Desire 820  cp值很高~又是5.5吋畫面很符合台灣人喜歡大畫面的需求

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-6-18 11:47

手機美,CP 值高, 功能優, Desire 係列, 真的是不錯的選擇

檢舉 回應