產品討論
瀏覽 : 27673

[公告] HTC RE版友分享超過七百篇!來個好文票選活動吧!(活動結束)

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-9-3 22:44

投票完畢!~

好文章真的太多啦~
辛苦東尼大大的辛苦整理。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-9-4 12:29

總算都投票好了..................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-9-4 13:44

東尼大,辛苦了!!!
雖然投完票,頭很暈
如果沒有你辛苦整理....真的會看到昏倒!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-9-4 18:17

我現在在【HTC RE 去旅行】分類下,我最喜歡的文章是【美妙生活隨手拍】!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班頭2015-9-5 03:25

我現在在水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【[分享]HTC  RE拍的沖繩浮潛照片(第一次分享)】!

檢舉 回應

少女心2015-9-5 13:47

呼~12篇分類通通投票完成啦!
感謝東尼大大詳盡的整理~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-9-5 21:30

打漆彈算哪篇應用文章?
我自推可以嗎XD
https://community.htc.com/tw/for ... 33370&tid=38182

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-9-6 14:27

finally, all 12 catagores, voted and viewed a lot of posting
go go go, all the good hTC fans, thanks for your articles!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-6 23:08

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-6 23:11

我現在在【相關配件與週邊開箱】分類下,我最喜歡的文章是【HTC 行動電源、阿姨的皮衣】!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應