產品討論
瀏覽 : 53983

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772015-6-20 14:19

中階手機的超有力規格,必定再帶來佳評如潮般之勢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oliver11302015-6-20 14:51

亮點在雙卡機這一點,真的覺得很方便。

認真的度過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-6-20 18:15

這隻看起來也超讚的耶!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-20 18:25

Desire屬於中價位高品質幾型,不過差軟體無法媲美butterfly或one系列

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-20 19:22

下手下手下手下手下手下手下手....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

im so pretty2015-6-20 19:22

想要eye 等降價mmmm,相機好贊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菰佳2015-6-20 21:29

平價~~可是真的好用~超推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

辛阿信2015-6-20 23:41

CP值超高的,值得推薦。要不是已經買了E9,我也。想在買一支

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤鐵之意2015-6-20 23:54

推出新機固然是好
但是一年之內推出這麼多款機種真的好嗎?
今年推出的應該就有13款了吧?(此處若有誤還請見諒)
幾乎每一款中低階機種都要有用MTK和高通處理器兩種版本
也許一口氣推出大量的機種
總該有一個機子會擊中消費者的胃口
但是這樣對於該品牌的價值也太傷了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-6-21 00:39

對HTC Desire系列的看法!

那就是..........

便宜又大碗的手機!!!平民神器!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應