產品討論
瀏覽 : 53802

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-21 15:09

Brandon Chao 發表於 2015-6-21 08:27
這個系列價格超級親民,我姊姊就是使用Desire Eye,外表很亮眼,鏡頭感覺也很棒。只是我雖然很心動很想換, ...

我願意與您分享跟教你!
其實很簡單,
之後您會覺得開放度更高!
如果有在Line買圖,要用PC版購買跟儲值,
就可以無縫接軌,轉到安卓系統。
HTC主力機種都還滿穩的!
我曾經用過3GS,後來就轉身不顧水果了!
因為太假X的美式霸權企業。
(可私訊)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-6-21 16:50

Desire系列CP值超高阿
但我還是比較喜歡旗艦機種
HTC加油!

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alenchiu2015-6-21 21:51

Desire 820 真的很超值,值得購入,不論是效能及像素在在都提升不少。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mn66man2015-6-21 22:20

Desire系列真的是CP值超高,我的Desire HD還在用~~

Nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2015-6-21 22:32

820真的算是替HTC打算不少中階市場,表示不是手機不好而是公司不會賣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel5312015-6-22 10:38

CP值高,價格更吸引人
但是光Desire 820 就出了幾款規格...?之前有分單卡雙卡
現在這款又加S...到底規格差在哪?
沒有做功課,光看外型真的難以分辨阿!
至少也多個顏色變化...比較有推新機的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-6-22 12:30

820s 有4g全頻,規格不錯

重要的是價格,才能延續去年氣勢阿,加油!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周梅梅2015-6-22 12:51

蠻不錯的一隻手機
有機會買來用看看

就是喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-6-22 13:05

真感動,HTC desire820終於被關心,真好,希望有被抽。讚!

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-6-22 13:54

HTC Desire系列的中階手機 這種價格 值得入手

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應