產品討論
瀏覽 : 53452

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-22 16:04

HTC Desire算是蠻不錯的入門款手機,價位適中,功能也齊全~~~如果預算有限的話是可以考慮的最佳選擇之一。

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小郭2015-6-22 16:31

Desire系列不但價格親民,CP值也越來越高,手頭緊的鄉民的好選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lhsiaosa2015-6-22 16:32

Desire系列的手機CP值一向都很高

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小郭2015-6-22 16:33

Desire系列不但價格親民,CP值也越來越高,一定要買一支來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小郭2015-6-22 16:34

Desire系列價錢和軟體都吸引人來購買.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-22 17:02

說到我對HTC Desire系列的看法!
我覺得HTC推出Desire系列的手機是不錯的想法,但是今年HTC也未免出太多支手機拉!!!台灣從2015年年初到現在已經出了12支手機,還沒有包括E9、ME、蝴蝶3,說實在的很令我傻眼!!!要出Desire系列的中低階手機可以,但至少要把該有的中低階規格和價錢定義清楚,不是來一支826,820就降價賣,要低不低的價錢說實在的會讓消費者想說,我多貼一點錢買高規就好啦~ 另一種的想法是平平都是中低規的手機,為何不考慮其他品牌,搞不好可以買到高規中低價或是中規低價的手機也比較划算,如果Desire系列能夠在各個方面定義清楚,相信Desire在市場的存活率會高很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-6-22 17:16

還是建議 3 5 6 8 系列每年各出一支即可 不需要太多變種 反而讓消費者有選擇上的疑惑
建議DESIRE 可以走一套自己的設計語言 不見得要與 ONE系列一樣的風格

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 21:54

加油加油!我一直看好HTC呢!哈哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Star Zen2015-6-22 22:17

推薦預算有限的您,Desire 820s dual sim是CP值爆表的好選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魷魚彤2015-6-22 23:53

HTC Desire 820s 擁有5.5吋大螢幕,還有支援雙卡,這樣就不用一次帶雙機,增加重量了

魷魚彤
檢舉 回應