產品討論
瀏覽 : 31465

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-1 21:09

我喜愛這黑色的穩重與寧靜

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2015-5-1 21:12

E9+外型很有低調特質與Fashion感,功能又有高效能,螢幕又大,真是大力推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-1 21:21

HTC One E9+ dual sim真的很漂亮
價格也比較漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-5-1 21:38

希望 E9 II 可以考慮增加防塵防水~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-5-1 21:48

真的是一隻不錯的手機
很適合拿來做各種用途
CP值高的最佳首選!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6132015-5-1 22:36

這樣的美是很難用兩片嘴唇來形容~如此的華麗是無法用言語來描述的!!    這般美妙的機身當然要給世界上最美的媽媽~

這樣震撼的音效是要親身去體會的~如此環繞的杜比是要用來享受的!!!   這般美妙的的聲音是最值得送給媽媽的生日禮物~

我喜歡HTC E9+ dual sim,我愛我媽媽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林以耕2015-5-1 22:41

E9+那個2K螢幕也太吸引人
話說回來,如果M9配個5.2吋和2K,再來個雙鏡頭就完美了!!!!
不過E9+達成了
可惜是塑膠殼,不然顏色還挺漂亮的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-2 00:08

今年HTC的設計風格~ 大都會搭配金屬色澤邊框!
雖然這不是首創~但我覺得這是很好的搭配!
白底金邊E9+我覺得也相當有魅力!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-5-2 00:40

HTC One E9+ dual sim的深邃大眼與其亮麗優雅的質感機身
好稱新一代的CP之王

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-5-2 08:01

HTC One E9+ dual sim 平價時尚旗艦
看到 dual sim 更是旗艦中的旗艦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應