綜合討論
瀏覽 : 36344

[討論] U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-6-23 11:21

看到照片整個心情放鬆起來,該找個時間出去走走散散心囉!!!!!                    

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2017-6-23 11:22

度假吃美食真讚

暑假快到了,也要來去走一走囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-6-23 11:22

感謝分享異國風情                     

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-23 11:22

記得幾年前去一次沙巴的印象就是蚊子多..風景很不錯..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-23 11:24

風景美食~謝謝分享~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-6-23 11:24

氣候不錯, 謝謝大大分享.                                                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-6-23 11:24

渡假好地方

看了好想去

可惜口袋不夠深

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-23 11:25

很適合渡假的好地方U11拍的好想渡假哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-6-23 11:25

謝謝你帶我門去了一趟沙巴這個地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-6-23 11:25