VIVE討論
瀏覽 : 69846

[討論] VR虛擬實境 HTC VIVE詳細開箱介紹&實機測試

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-4-11 11:21

很精采的HTC VIVE開箱..感謝大大的分享..讓我更了解VIVE..

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-4-11 11:22

7分鐘之後有很嗨的音樂節奏遊戲
真的有夠刺激
原來3D遊戲可以這樣有趣

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-4-11 11:22

一目了然 + 很有幫助!!
超棒的開箱介紹&實機測試
真是難得一見的好文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-4-11 11:24

希望HTC VIVE大賣
然後趕快改版變成全無線的設備吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-4-11 11:26

謝謝版大把HTC這項新產品從開箱到玩遊戲都介紹的很仔細
最後的遊戲玩起來 有運動的感覺
可以順便健身減肥

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-11 11:26

可惜 上游不願意供貨給我,要不然我也要拜一台

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-4-11 11:27

希望VIVE的售價可以在親民一些
然後需求電腦等級再降一些
這樣將來就可以讓全民都加入購買體驗的行列

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-4-11 11:28

Nice

很耐心的開箱文

得到很多知識

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-11 11:28

很棒的htc vive vr虛擬實境開箱分享及介紹

的確是近期很熱門的產品

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-4-11 11:32

詳細介紹HTC VIVE的使用.蠻不錯的.感謝分享.

MIT
檢舉 回應