VIVE討論
瀏覽 : 52993

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-5-7 10:13

VIVE 感覺蠻不錯的 謝謝分享 不過還在觀望未來動向就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-7 10:16

很少看見版友們detial的介紹, 以用戶的角度去看這一項產品, 很棒 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-5-7 10:18

這頭盔看起來真舒適,設計真的越來越高端了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-5-7 10:20

可以在家運動的遊戲很不錯,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-5-7 10:21

Vive Focus Plus不單只有遊戲而以,
教學.醫療.等等,都是不錯的方向!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-5-7 10:22

版主擁有一台耶,我都是去現場玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-5-7 10:27

謝謝詳細的介紹,對這個產品也一直在觀望中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-5-7 10:33

感謝分享...
所以這算是新出的改版嗎?
礙於家裡空間不夠大
再來也沒啥時間玩
不然蠻想買來玩看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-5-7 10:34

感謝大大詳細介紹遊戲覺得不錯玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-5-7 10:37

謝謝分享...                                    

檢舉 回應