VIVE討論
瀏覽 : 52748

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-5-7 11:19

我也很想玩呢,看大大玩真是羨慕

感謝大大熱情分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-5-7 11:22

上次去豐田也有體驗vive,真是大開眼界,太有趣了。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-5-7 11:24

看起來很棒的遊戲,不知是否有開放給其他公司設計遊戲,一起把這塊市場坐大,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-5-7 11:29

拳擊遊戲看起來超有趣,很好的運動,有機會也要去嘗試一下。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2019-5-7 11:31

謝謝大大的分享~這個體驗感覺好好玩~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-5-7 11:38

Re: Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

很不錯的 HTC Vive Focus Plus之體驗影片、照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-5-7 11:40

Re: Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

拍謝忘了加入任務, 再來一次...
感謝分享Vive Focus Plus體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-5-7 11:53

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2019-5-7 11:57

感謝大大的Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗分享

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2019-5-7 12:08

感謝分享                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應