產品討論
瀏覽 : 84770

[教程] HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦?

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-11-11 11:16

有時候真的開機會胡裡胡塗的進入工程模式,這篇教學真的受用,感謝!!!!

La vita è bella~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-14 15:23

謝謝分享!
但是希望官方的工程模式可以增加備份和還原系統的功能!
讓有需要的人可以方便使用!謝謝!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍太子2016-1-14 16:51

更想了解工程模式,有那些功能可幫忙使用者,排除異常問題!

爸比背著歐嘛嘛,來去戶外露營吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2016-1-26 20:32

教學很貼心喔,讚!
但是,如果都已經進了工程模式,那到底是用什麼方法打電話給客服的呢 XD ?(硬要鑽牛角尖)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你好我是2018-5-12 12:27

早上手殘按到了工程模式,然後就跳不會來了,拜託各位幫忙,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-12 12:47

以下網址" HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦? " 的教程文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33985

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo kuang2018-8-8 23:01

U11+出現這劃面有人可解答嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-8 23:12

你進入了工程模式了!應該是你按住開機鍵時同時按住了音量鍵!

按音量選擇到reboot,然後按電源鍵就會重心開機了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-8 23:14

如果還是不懂,請參考這個吧!

本文章最後由( C.H. )於 2018-8-8 23:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo kuang2018-8-8 23:57

C.H. 發表於 2018-8-8 23:14
如果還是不懂,請參考這個吧!

原來如此,真的謝謝您的解答,讓我可以清楚知道問題的所在,還以為手機要掛了呢?

檢舉 回應