產品討論
瀏覽 : 72516

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-7-13 12:51

夕光紅的很好看~金屬金身再加上那個紅色~真的很迷人~恭喜入手好機~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-7-13 12:51

很美的HTC 10 夕光紅,超詳細的開箱文,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-13 12:52

恭喜大大入手 HTC 10 夕光          感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-13 12:53

好棒喔!恭喜大大入手htc 10新機,夕光紅真的好漂亮!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-7-13 12:53

感謝分享                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-7-13 12:55

感謝分享                                       

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-7-13 12:56

感謝分享                                       

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-13 12:57

感謝好文分享,紅色真的好勸敗!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132016-7-13 12:57

htc加油 台灣另一家本土品牌已開賣中高階手機了

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-13 12:58

恭喜大大入手 HTC 10 夕光紅,也恭喜我自己也成為「10 力覺醒」一族啊!真的美極了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應