產品討論
瀏覽 : 76064

[分享] 【HTC U11+ 18:9取景比較】與16:9、4:3哪裡不同?圖賞集

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-12-21 18:10

我比較喜歡4:3

因為畫面較大,可以看大畫面。所謂數大就是美,因此我會選擇4:3。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-12-21 18:24

湖面倒影的16:9最讓我喜歡阿
感覺18:9看得還不是很習慣

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-12-21 18:29

我最喜歡場景五 18:9
因為我覺得秋天的風景真的很棒,天氣又涼爽,雖然秋天感覺讓人帶有哀愁感,但照片真的很有意境感~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-12-21 18:32

我喜歡場景一:湖面倒影,這張照片我最喜歡16:9的呈現,
因為湖水的倒影能較完整的呈現樹木與天空的比例,更能夠看出二張對比倒置的不同畫面呈現。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2017-12-21 18:36

喜歡秋天的楓葉那張4:3比例的效果~原因還是4:3最能夠均勻分配主題跟背景

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882017-12-21 18:38

最喜歡場景一:湖面倒影,這張照片最喜歡18:9的照片取景方式~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-12-21 18:46

比較喜歡 場景五:秋天的楓葉 16:9

其實這種東西很難說理由, 就是覺得這個比例的畫面比較剛好, 而且這場景並不是需要左右拉更長才能全部放進畫面中的, 就覺得16:9剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-12-21 18:55

喜歡 場景一的4:3

感覺湖面場景很清楚很清析,手機性能如果好的話可能連不是很會拍照的人隨便亂拍都覺得非常的好看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stanley07152017-12-21 19:12

我選18:9一票;適合拍下來當作桌布、封面照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-12-21 19:16

最喜歡場景一:湖面倒影

因為藍色的天空對於我自己來說,是最有吸引力的,面對這樣的場景,往往都會有放鬆的氛圍出現,若手上還有一杯咖啡的話,那就更棒了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應