產品討論
瀏覽 : 33222

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:19

我喜歡HTC Desire的典雅單色~因為想幫老媽換換不同以往的配色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-19 14:21

我喜歡Desire的活潑雙色,看起來更生動活潑,但我更喜歡金屬機身,哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-2-19 15:25

htc desire 系列的色彩繽紛,拿在手上很亮眼~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-2-19 15:28

我就是喜歡826那種單純雙色的美                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-2-19 15:31

我喜歡 HTC Desire的輕薄機身

不厚重 薄薄的

像我現在用的Desire eye

雖說雙色漂亮  可是更喜歡薄的

因為沒有厚重感  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 15:43

我喜歡Desire的活潑雙色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2016-2-19 16:53

我希歡Desire的活潑輕盈感~
如果能出EYE系列的話就更棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-19 17:22

Desire EYE真的CP超高,防水又雙色又有大眼睛相機,最後聽說又可以升級棉花糖和Sense 7!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-19 19:30

hTC desire系列簡約的配色真的是很美,

超喜歡,感覺年輕活潑

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-2-19 20:39

我最愛eye還有820,當然最愛還是eye他的好其實也不必多說了,用過就會愛上的。真心希望出eye-2

U11+
檢舉 回應