產品討論
瀏覽 : 33118

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-19 20:41

雙色設計, 代乎己成為 Htc Desire 手機的經典了, 繽紛色彩真是充滿了活力!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-2-19 20:48

最eye就是愛~大大的眼睛…讓人為他著迷~又防水真的叫人不愛也難…同事現在去HTC專賣店要買,結果說沒貨結果他就買826了。真的到現在還是很多人喜歡之前也是很多想買結果當時也買不到,也是買826真是的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-2-19 21:34

最喜歡HTC Desire EYE的前後1300萬畫素相機,自拍神機啊.......

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-2-19 22:12

我喜歡HTC Desire的活潑雙色
雙色讓人覺得很年輕有活力
身邊有人用626 好輕好美~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-19 22:17

珊瑚橘的816很美~                                                   

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-19 22:32

個人最喜歡  HTC Desire的輕薄機身 就是一整個繽紛感啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-2-20 00:14

我喜歡Desire的活潑雙色,因為代表青春的獨一無二。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-2-20 03:21

其實本來喜好雙色,但加上dot view後就不明顯了,不如持816單色搶眼。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-2-20 07:57

喜歡 HTC Desire 的活潑雙色,Desire EYE 是款 CP 值高的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-2-20 09:53

我喜歡Desire的活潑雙色,整個很年輕阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應