綜合討論
瀏覽 : 5201

[其他] 分享交流打個嘴砲沒要引戰請手下留情_來自 htc 10 有感......)

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-8 21:33

HTC end user 發表於 2018-6-8 08:30
給非官方修,通常比較有機會能告訴大大直接原因,其他憑知識或經驗有疑慮的部份會再談看看是否要一併更換 ...

謝謝大大建議回覆。我是給修過Note2,結果螢幕裂痕回來,也是遇到要換主機板的問題。後來,看到這樣子,主機板都不換了。非官方技術真的很差。所以現在都不敢亂給外面的修了。只能靠大家幫忙打聽了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-8 23:14

我看了幾篇比較, 其實只有在極低光源時
U12+的雜訊顆粒明顯, 這個明顯問題

否則就算是p20 pro也還是追不到U12+

而且其他的錄音錄影功能U12+相較其他對手更是全面

我是不是在胡扯你自己看吧...

本文章最後由( hutako )於 2018-6-8 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242018-6-9 12:46

u12+我知很棒啊,若我 htc10 壞了也會立馬買 u12+的。只是不知是年紀大了還是怎,沒有當初非買不可那種沖動而已。搞不好繼續撐到 u13......哈.. (其實真的挺耐摔耐操的....尤其是太太在用的 m9+極光版....看有沒有3天還是每週一小摔的程度..........)

ps.請問大家我 m7 還活著,但螢幕略有點不浮貼了,但手握與目測好像也不似電池膨脹.........其他一切正常,這 64g 的 是 emmc 嗎(傳檔案真的不快) ? 大家有什麼舊機再出發的好用途可分享呢 ?

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應