綜合討論
瀏覽 : 686561

[公告] 合格名單公佈!歡樂聖誕 倒數『寄』時

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-15 17:42

守護者 發表於 2015-12-15 15:56
我選 5,8,21,28,32,35
希望中獎了!
多多的H幣...  ^_^

大大把任務回錯地方了

或說明天就能知道能否換禮物了,期待啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-12-15 19:13

我的六個幸運號碼是:
02.06.08.12.22.24

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許博閔2015-12-16 09:10

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

許博閔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-16 20:31

109人+3位版大的大獎(應該沒漏掉吧),所以總人數是112人

版大大獎有3個,大獎中獎率有2.67%,如果版大放給版友抽則是2.75%

我來了....................我的RE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-12-16 21:45

什麼  合格者  只有110個   也太多不及格的了吧 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-12-16 21:49

有大大把合格人書都算出來!!這樣不是快1半不和合格 本文章最後由( 俏麗 )於 2015-12-16 21:50 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-16 21:49

好緊張,好興奮,好想看堆積如山禮物樹。

好盼望,好期待,好想快快拆禮物喔~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-16 22:11

我剛剛也算了一下....109個
如果有出現會參加的版大.....
少女心的Re,
滑板泰山的5000H幣&青青老妹的手製麋鹿屁屁封面筆記本,
東尼大的瓶中信,
如果...
如果.....
再加上[分享] 滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!這裡預告的Joe報紙跟蕃茄麗娜兩位版大也參與的話

所以共會114份的禮物會出現.....

不曉得會不會抽到自己的啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-12-16 22:20

明天晚上6點!!好期待啊,不知道哪位幸運的大大的禮物會被我抽到,哈哈~

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-16 22:31

哇~我也在名單內了,到了這個階段的心情是期待的

檢舉 回應