產品討論
瀏覽 : 1215864

[建議] Re貓奴行銷術 Cat Village Marketing Project of htc Re

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-5-6 18:46

謝謝你分享

RE不錯,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-5-6 18:46

感謝分享                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-5-6 18:47

RE廣角拍出的照片,還蠻特別的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-5-6 18:48

感謝分享                                               

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-5-6 18:48

大推Hold This Cat
讓貓貓當板上吉祥物吧

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-5-6 18:48

re~~~~~~

感謝分享

看別篇re相關 主角都快變成小恐龍了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-5-6 18:50

感謝分享                                               

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-6 18:50

大大很會拍貓耶

話說,第一隻貓可真兇呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-5-6 18:50

好可愛的貓咪                                                         

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-5-6 18:50

貓村猴硐的貓都好威武霸氣啊,推~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應