綜合討論
瀏覽 : 6138

[新聞] 端午節 hTC 816把房子給燒了 網友轟不要用

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-10 20:27

現在用的HTC 10有快充,根本就不需要充一整晚,就算沒電,只要充幾十分鐘就夠了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-10 20:42

我也會再睡覺充電欸……

假如必須要在晚上充電的話,有什麼預防方法嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-10 21:24

最大的問題不是手機的問題,而是副廠線的問題
之前,S3 S4 自燃事件有一些是用副廠電池所引起的,有一部分似乎是本身品質問題造成,雖然,S5是直接燒整個廠房的

這點HTC還算不差,沒有自燃過

自燃事件 幾乎都是用非原廠造成的居多

跟充一整晚好像沒多大關聯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-10 22:16

線是副廠的...
若副廠的Type B充電線就會這樣了,那支援快速充電的Type C充電線就要更小心了,看來不是買原廠的,就是要買大品牌有認證過的線了,那種異常便宜的或是夜市賣的那種就真的不能用了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-6-10 22:24

挖,我看還是買原廠的配件會比較安全有保障~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-13 12:45

副廠的都很可怕,建議還是直接用原廠,至少比較有保障!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-17 17:36

還是用原廠的 不能省阿                                                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應